O Melhor da Vida



Quando o coração pulsa forte,
Você sorrir sem motivo,
Não diferencia o que é sonho, realidade,
Não se sente, adulto nem criança,
Adolescente talvez, quem sabe?
E eu?
Não acreditava viver tanto assim,
De olhos abertos e ver rios correndo, dançando,
Passarinhos voando, cantando, para mim acenando,
As árvores, como se mais verdes estivessem,
Balançando, como se rimando uma poesia em seu balé,
A estrada mais reluzente, dizendo: "Entre, seja bem vinda",
Assim descobri que posso viver mais,
Embora meu pés fincados na realidade,
Os sonhos sempre me acompanharam,
Não tanto como o agora,
O melhor de tudo,
É que sei que é resposta de oração,
Passei muitos anos vendo tudo cinza,
Presa em dores,
Quase não via mais as Flores,
DEUS foi abrindo meus olhos,
Mostrando cada vez mais que posso escolher,
Rasgar ou colher?
Viver sofrendo ou sonhando,
Na medida, e ainda que soe com imaturidade,
Não há idade para a sina dos poetas,
Vivem com a seta indicando o Caminho do sorriso,
Por isso, obrigada meu DEUS,
Sei bem o que é o fundo do poço e a
Esperança latente,
Sei o que são lágrimas escorrerem sem querer e a
Gargalhada gostosa,
Que vem de uma Alma que brinca e insiste
Em ver sempre o melhor da Vida.


Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6510555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.