Maluco

Vai maluco

Se liga na idéia

Segue o fluxo

Energia mil grau

Atento aos movimentos

Ligeiro em tudo

Se mexeu respirou piscou

Foi e nunca mais voltou

Registrado, visto, na mente arquivado

Sem ter chance

Se perde no óbvio

E sobrevive com pouco

Escravos do sistema

Aonde o salário não compra seus sonhos

Em prestação

Parcela sua vida

Muita ironia

Imita quem viva

E segue sempre a patifaria

De quem tem desfruta

Quem não tem

Só olha

Não, vem bebe da minha taça

Fuma da nossa erva

Vamos festejar

Essa vida é única

Chega com o seu sorriso

Isso não se põem preço

Não se paga

E de graça

Distribua alegria

Sorria

Só não seja o palhaço

Da festa

Mas se for

Que se foda

Sua alma tá feliz?

É isso, já era

Me ajuda

Que te ajudo

Vamos esclarecer essa idéia

Aonde podemos tudo

Vamos além do que o dinheiro compra

Aonde o procede

Não está na etiqueta

Não se rótula

Apenas de coração compartilha

Nascendo uma idéia boa

Uma amizade pra toda hora

Na dor na alegria

Estamos juntos, acredita

Mesmo longe dos olhos

Guardado no coração

Sempre presente na oração

Pedindo proteção

As escolhas certas

Sou do mundo

Da terrinha da garoa

Aonde o Filho chora

Mãe luta até a última hora

E o Pai fraco não aguento foi embora

Moral da história

Deus Pai único em minha Vida

Só agradeço a trajetória.