O AMOR QUE VOCÊ ME TEM

O amor que você me tem... Tão lindo...

É cópia do meu por você...

Gosto de assim pensar... E ficar a sonhar... A minha alma apaixonada quer saber por quê

Sente a delícia sem fim que é te amar...

Sem nunca ter visto você. Amor que estava latente e quieto no meu peito...

Esperando para um dia acontecer...

E quando explode não há distância que dê jeito. Você faz parte de mim, dos sonhos que teço.

Nos versos sentidos da minha poesia...

Que escrevo como se rezasse um terço. Ter você junto a mim, dentro dos meus braços.

Viver de amor... Que bom seria...

Estar perdida nos teus doces abraços. Que bom seria viver de amor!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/11/2018
Código do texto: T6505660
Classificação de conteúdo: seguro