Cristal

Como quem tem medo de se aproximar, cheguei perto. E mais perto quando entre nós surgiu um campo magnético. Mais uma vez torno-me vítima preferencial do desejo. Ao te ver pela primeira vez entrar por aquela porta, li a tua assinatura energética. Reconheço-te. E de algum modo penso que já havia te encontrado em alguns confins do universo. Presença familiar. A partir de então busco a ti me conectar. Com receios? Muitos! Mas mesmo em demasiado desconforto sigo minha intuição e vou ao teu encontro, sinto o teu chamado. Estado de plenitude que traz a paixão. Hoje meu sorriso é você. Pele, olhos, narizes, orelhas. A cada movimento o encontro das mãos. E de repente os nós se desfazem e a nós cantam sereias e brilham estrelas.

-

Autor: Felix

Instagram: 1fe.lix

Literatorta
Enviado por Literatorta em 18/11/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6505440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.