Cartomante

Acordo ao findar da tarde. Resolvo acender um incenso, e ao tarô perguntar o teu nome. Eu nos acendi numa vela. Meditei sobre linhas e nós, beijos e abraços que gostaria de sentir. A lágrima acesa da vela vai queimando, tal qual o sentimento em minha mente. No baralho, eu te vejo em cima da mesa. E se por acaso algum dia cruzar o meu caminho, seja em alguma rua ou viela, e por crueldade do destino não nos virmos, e eu sofrer o cansaço de te esperar, e te enterrar no cemitério das ilusões - junto às amarguras enfurecidas que vivi -, e eu te ouvir gritar, e eu te pedir perdão, e abafar o teu grito, e desesperançar o amor. Liberta o que sente, e que nosso desejo voe tranquilo pela mansidão do céu.

-

Autor: Felix

Instagram: 1fe.lix

Literatorta
Enviado por Literatorta em 18/11/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6505437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.