PORTA

Porta, porta!

Por que não abriu

e acabou deixando a felicidade ir embora?

Porta, porta!

Por que abriu para o mundo

e para mim, ficou fechada?

Porta, porta!

Por que foi abrir

para o lado esquerdo da vida?

Porta, porta!

Por que deixou o vento impetuoso entrar

e brisa suave sair?

Porta, porta!

Por que você é tão desastrada?

E ainda me acusa que foi minha culpa

Não ter ficado com vc aberta para o mundo

e para a vida

Porta, porta, por que?

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 13/11/2018
Código do texto: T6501892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.