Se Ama!

Quero te pedir pra ser forte e te dizer que é linda! É isso. Não importa se o mundo te disse o contrário. Não importa se as pessoas acham suas pernas magras demais ou se não aceitam as dobrinhas que sua barriga faz.

Quero, ainda, te dizer que cada parte tua, te fazem, te constroem, cada centímetro das tuas coxas, cada ossinho dos teus ombros, cada sarda do teu rosto, cada cachinho do seu cabelo são você.

Deita no chão, em um dia de calor, e sente o contato do piso gelado bem nas suas costas, para sentir que ainda está viva! Que ainda é você que está aí dentro. Sente. Sente você! Passe as mãos pela sua pele e perceba o quão quentinha ela é. Sinta o algodão do pijama e do carinho que ele faz nos seus tecidos. Pisque o olho rapidamente e perceba o quão o seu rosto é perfeito. Faça carinho nos próprios cabelos e vê que eles são únicos.

Aprenda a se Amar! Você está aqui por você! E é linda!

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 07/11/2018
Código do texto: T6497113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.