A VIDA

Contemplar o crepúsculo no final da tarde

Só mostra que a gente realmente não é nada

Presenciar o sorriso de uma criança a brincar,

Dá tranquilidade e esperança, sinal que ela é amada

Observar o nascer do sol numa manhã qualquer,

Além da beleza divina, mostra o começo da longa estrada

Ouvir e ver o pássaro que canta ao amanhecer no galho da primavera

Trás paz para o dia, aquela paz realizada

A brisa que sopra os rostos nas manhãs de inverno

Nunca pode ser e nunca será comercializada

A água cristalina que se bebe na fonte

É vida pura e nada pode ser comparada

O abraço que alguém que se ama dá com seu amor

Serve para encantar mais e mais a pessoa amada

A beleza das flores pelos campos

É o grande sinal de Deus, e deve ser contemplada

A vida na casa comum, a mãe terra,

Contém a nossa existência acoplada

O que de fato faz a vida acontecer

É a vida bem vivida e mais nada

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 05/11/2018
Código do texto: T6495162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.