EU QUERIA UMA MÃEZINHA

Eu queria uma mãezinha

para eu chamar de minha,

eu queria uma mãezinha

para eu nunca mais me sentir sozinha.

Eu queria uma mãezinha

para no teu colo deitar,

E falar de minhas mágoas

com seu carinho poder me acalmar.

Eu queria uma mãezinha

para me aconselhar,

me dizer o caminho certo

me dá asas pra voar.

Eu queria uma mãe

para que eu pudesse exclamar,

minha mãe minha vida,

sempre sempre vou te amar.

Hoje em dia eu sou mãezinha,

E recebo o que foi perdido,

com minhas sementes resgatado,

e com meu amor assumido.

Eu queria uma mãe,

e me tornei uma mãezinha,

no meu ser aquilo que era dor,

se transformou numa flor de alegria.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 05/11/2018
Código do texto: T6495037
Classificação de conteúdo: seguro