AH,SE TU TIVESSES...

AH,SE TU TIVESSES ME COMPREENDIDO...

DE QUANTOS SOFRIMENTOS TERIAS ME POUPADO!

A DOR QUE ME TANGE A ALMA,ENFRAQUECE O MEU CORAÇÃO.

DÓI OS MEUS OSSOS! OH DOR TÃO SOFRIDA...

ATÉ QUANDO ESTARÁ COMIGO OH DOR TÃO DOÍDA?!

ATÉ ENQUANTO "BATER" ESSE POBRE CORAÇÃO?!...

Maristela
Enviado por Maristela em 03/11/2018
Código do texto: T6493733
Classificação de conteúdo: seguro