PROCURA-SE

Muito já se falou.
Porém apenas hoje foi que me dei conta
De que necessito urgentemente
Recuperar meu espanto.
Quando foi que o perdi?
Não sei!
A vida andou, andou e andou
E em algum momento
Deixei-o pelo caminho.
O percurso até aqui
Foi longo, tortuoso, às vezes íngreme,
E agora, já no plano,
Acho que não tenho forças
Para voltar.
Até porque, perdi a noção dos tantos rumos
Que me trouxeram cá
Alguém deve ter a receita para me dar?


 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 27/10/2018
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6487855
Classificação de conteúdo: seguro