Suas palavras***

Há palavras que tornam momentos de solidão em revoar de estrelas. Palavras que trazem carinho e aconchego de ninho onde há o pouso do repouso. Palavras que tocam em pianíssimo aos ouvidos ávidos de sons que harmonizem o coração, estremecendo - o em êxtase. Palavras que abastecem e alimentam as horas em que apenas o vento acompanha a viagem dos ponteiros no ranço do tempo que não para.

Suas palavras são cura para a alma, para as quais não tenho outras lindas e iguais. Apenas isso ...

26/10/18

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/10/2018
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6487033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.