Ave! Homem...

Voar...

Voando sem asas...

Sem direção...

Ave homem que voa ave!

Tantos voos ave!

Voos homem ave!

Poros sem vento...

Cabelos sem vento...

Voa o homem coração...

Sem sentimentos ave voa homem...

Sem vento os sentimentos voam...

Com paixão...

Voa compaixão...

E nas mãos do tempo...

O homem voa sem direção...

Sustentado num ar sem vento...

Voa o homem respirando um ar sem vento...

Numa luz sem olhos...

O olhar de dentro...

A visão de fora, o tempo...

Voa o homem na paz de fora...

O amor que expele do seu coração...

Raiz num corpo terra...

Num Universo voante, num interno livre...

Voa homem ave!

Ave! Homem voa sem direção.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/10/2018
Código do texto: T6486641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.