Uma Bandeira...

Naquele gramado rasteiro cobriu-me de verde, e como minha placenta nasce alimento de cor natureza...

Ao pensamento enraizado no solo, um minério surgiu dos sentimentos fundindo em raios Solaris no creme denso e amarelo ouro...

No frescor do dia quando de outro vem neste espaço de estrelas, no azuis águas que descem e minam na certeza esperança verdadeira, novas nuvens brancas carregadas de tranquilizantes e inebriantes olhares para este Universo em que desponta uma paixão.

Uma bandeira.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 21/10/2018
Código do texto: T6482113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.