Você vai lembrar de mim!

Olho uma foto sua e te desconheço...

Esse sorriso que você exibe com orgulho

Não é exatamente verdadeiro.

Teu sentir com tua nova vida,

É pura fachada, é medo!

Medo de admitir que sente minha falta

De que seu coração pertence a mim.

Você se perde em aventuras baratas

(E você sabe bem disso).

Sente minha falta quando vai dormir

E o novo abraço, não é o mesmo que o meu.

Sente falta do carinho, do beijo

Que hoje, você procura em outra pessoa.

E na hora da cama,

Ah, nessa hora eu te conheço muito bem...

Você tenta se entregar,

Mas lembra de mim (mais ainda).

Do meu toque, do meu calor

Do jeito como eu fazia amor.

Pode até ir ao climax

Mas, você vira de lado depois que acaba

E tenta forçar seu corpo à dormir.

Ninguém te conhece como eu, você sabe!

Podem passar mil anos, mas ainda assim

Você vai lembrar de mim.

Intensidades
Enviado por Intensidades em 18/10/2018
Código do texto: T6479604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.