Chore minhas Lagrimas

Não me olhe assim

sei o que pensa

é fácil adivinhar

ainda mais quando sabe o que falta

sou do tamanho de um sonho

entro na mente

sou um poeta

corro de problemas

mal durmo

recentemente

sofri um dilema

aonde não consigo sair

da facilidade das minhas escolhas

que hoje me tira as forças

o caminho que construí

aonde nada falta

ficou a sensação de alma desamparada

quem me conhece sabe

ou não sabe de nada

pq o que os outros vêem

e julga

nem sempre é a realidade que se passa

vista minha pele

chore minhas lágrimas

sinta a dor que esmaga

coração se aperta

entra em chamas

por algo que não muda

geração em geração

vejo o tempo passar

nas crianças que ficam adultas

nas rugas que no espelho

o reflexo me mostra

então o pensamento predomina

e pensa na criação

na perfeição de nossas vidas

e tão grandioso é o projeto

que o Pai lhe destina

que tudo que passou se justifica

enxugue essas lágrimas

não se emociona

encare o que lhe vem de frente

guerreiro guerreira

nunca estamos a sós

anjos nos acompanha em toda jornada

então sorria

Vamos a Luta

a conquista só vem quando o percurso se completa

então o Pai te observa

te abençoa

na medida certa

vc cai por que erra peca

fala mal da vida alheia

daqueles que vão de contra

as suas ideias

se revolta xinga

manda se fuder

manda a merda

e logo depois se arrepende

mas não fala nada

espera ver como foi o estrago

da sua atuação naquela hora

mas o tempo passa

a vingança vem, pq somos dessa

nada fica impune

seres humanos que raciocína

pensa se expressa julga e condena

o que sobrou foram poucos entre muitos que não se salva

eu sou um

que o interno me espera

Sodoma e Gomorra

aonde a festa nunca termina

carne que se sacia

alma que se retarda

aonde os anos passa

e nada se realiza

o amor que tanto falta

a caridade com o próximo

sem esperar por nada em troca

sempre segundas intenções

quem realmente nos respeita

as ideias?!

hoje preferi me isolar do mundo

fiquei o dia na minha residência

ainda tenho um lar

um tento que me abriga

aonde me escondo

me desligo do mundo

mesmo com vida

quase hora de ir dormir

mas o sono não chega

as palavras parece cachoeira

e por fim se encontra em rimas

aonde chega a sua consciência

lhe fazendo pensar na sua

de como tudo se encaminha

no que pode mudar

do que contínua

somos eternos mutantes

em mutações íntimas

aonde nas atitudes, a mudança, se expressa

dando sentido a Vida.