PRAZERES SEM FIM

PRAZERES SEM FIM

Prazeres infinitos de cada dia

Poder contemplar a obra de Deus

Ouvir louvores que edificam

Degustar o alimento que nutre

Tocar, abraçar, andar se temor...

Prazer em desviar-se sempre o mal

Com as armas do amor e do saber

De ser honesto, solidário, amoroso...

Praticar e divulgar o evangelho da paz

Seguir continuamente na trilha do bem

Prazer em combater o bom combate

Ser grato ao criador por sua existência

Pela família, amigos e eternos irmãos da lida

Em saber se perdoar e liberar o perdão

Pela graça de acordar a cada alvorecer

Mira Maia

14/10/2018