Meu querer

Onde queres armas, quero livros

Onde queres homofobia, quero diversidade

Onde queres machismo, quero igualdade

Onde queres racismo , quero respeito

Onde queres preconceito, quero integração

Onde queres exclusão, quero inclusão

Onde queres reforma trabalhista, quero emprego

Onde queres mortes, quero vidas

Onde queres tortura , quero liberdade

Onde queres ditadura, quero democracia.

Inspirada na música de Caetano Veloso

O quereres