Ser feliz

Ser feliz não significa ter uma vida certinha, um corpo bem torneado, um curso de faculdade terminado, um bom emprego e ótimo salário.

Ser feliz não significa ir todo final de semana ao cabeleireiro, comprar grifes e andar na moda. Comprar a bolsa dos sonhos, viajar todo ano para o exterior, ter uma família perfeita, um carro do ano e uma ótima poupança.

Ser feliz tem muito mais haver com ser do que com ter!

Alguns bens e satisfações materiais nos facilitam a vida, nos trazem tranquilidade. Mas não garantem de forma alguma a tal felicidade.

Ser feliz significa olhar com grandeza e gratidão para tudo que já conquistou.

Ser feliz significa doar o que possui em prol do amor maior.

Ser feliz é enxergar com encantamento os dons da natureza que gentilmente se oferecem todos os dias para os nossos cinco sentidos. E assim como a mãe terra, fazer o possível para deixar o mundo mais bonito!

Ser feliz é poder abraçar, beijar, sentir o calor de quem se ama.

É agradecer o dom do respirar, do existir, do se entregar.

Ser feliz é saber que a vida é perfeita, mesmo com todas as suas imperfeições!