Numa praia, a solitude!

É como passear em uma fria manhã na praia...

A solidão lhe invadirá a alma!

O vento rachará sua pele alva...

E ainda assim, sentirá o prazer no momento!

O barulho do mar que lhe trás contentamento...

As pequeninas areias, voando ao vento...

Seus pés, ainda que gelados, na areia derretidos...

E entre seus passos, seguindo o destino...

Conchas rosas, marfins e caramelo...

Às quais se transformarão em algo belo...

Um colar, um quadro... ou simples lembranças...

E novamente, a solidão lhe invadirá,

Ouvindo o doce canto das gaivotas...

Em um dia frio na praia...

Onde de norte a sul, ela estará deserta...

Você em plenitude, a alma vazia, incerta!

Sua paz, sua serenidade, sua solitude...

Fria em atitudes, quente em sentimentos...

Raros e apaixonantes momentos!

Numa praia deserta, num dia frio,

O barulho do mar, o vento, o frio e as gaivotas...