É você meu anjo?

Quando não conto meus sonhos eu logo os esqueço. E hoje eu tive um sonho lindo. Sonhei com a pessoa mais linda que eu já vi. Na verdade, antes nunca vi, ela surgiu de repente apenas nesse meu sonho. Uma linda mulher que se parecia com um anjo. Ora, mas eu nunca vi um anjo de verdade. Ah! mas eles devem ser lindos assim tal qual aquela mulher. Voávamos em um balão e depois teríamos que saltar de pára-quedas. O vento batia nela, parecia brincar com os seus cabelos. Em mim batia um frio na barriga, mas não era medo, era de emoção. Eu não sentia mais nada além do prazer de ter a companhia dela. Havia alguém conosco, mas eu só ligava pra ela. Seus olhos me abduziam ao lume dos mais lindos sentimentos. Queria que esse sonho se repetisse, mas que bobagem a minha... sonhos lindos nunca são iguais. Mas se foi mesmo um anjo no meu sonho, então volte anjo! volte em ao menos um sonho a mais, pra eu voar livre com ela num balão de felicidade e depois saltarmos de pára-quedas, ou quem sabe simplesmente abraçados na queda livre do infinito amor. Mas se não foi um anjo, pode ter sido um sinal... Vou procurar esse rosto lindo por aí, o rosto de um lindo anjo, e que pode ser o seu. A mulher que sonhei. Ei você é um anjo? É você o meu anjo?