lágrimas do Mundo

Dia da democratização

vote em alguém

que a corrupção não o corrompa

lembro de mim

criatura animalesca

cheia de defeitos

que sem medo se leva

pra um lado a outro

respeito e carisma

segue a bala

que voa

e encontre a sua vítima

akela em que vc se inspira

pra superar ser melhor

provar alguma coisa

atingiu um grau alto de loucura

dominado pelo corpo

louco sem saída

se viciou na noite

escravizando o seu dia

alma corrompida

pior que puta

que faz sexo por merreca

se vende por falsas brisas

que te deixa a mercê

de tudo que não presta

vulnerável pede Socorro

quem está próximo de vc?

seus amigos?

sua família Ora por vc

e vc sempre tão estúpido

indiferente impaciente sempre correndo

é quem se preocupa com vc

nos seus momentos de sufoco

sabe, mas não demonstra seu afeto

um tempo que não mais volta

tornando se só, em seu percurso

vida breve

que passa rápido

não perca tempo com quem te usa conforme seus desejos

vc diz que curte

que deixa sua natureza agir

e corre

vai adiante

mostra a sua face

pra quem quer ver

e percebe que está longe

quer voltar mas é tarde

a distância te prende

ali vc fica

e pensa

é azar ou sorte

agora que não tem mais volta

apenas começou a noite

uma ideia ali outra aki

olhos me achem

flutua em assuntos

fala com todo mundo

o sorriso é a sua marca

não se deixe levar por nada

firme na idéia

olho no olho na bolinha

sem curva

não derrapa

sente que tudo gira a sua volta

vodka com iakult

xapa que nem sente

embriagado tonto mas consciente

se deixa levar por alguém sorridente

ela não percebe

vejo ela me procurando de longe

apareço derrepente

ela se surpreende

envergonhada

sorri sem graça

abaixa os olhos

se aproximo como flexa

atingindo seu coração com a minha idéia

troca de informação

mas sei de tudo que me conta

o incomum e comum

entre almas gêmeas

o que vc passou

passei em outras épocas

e vc me abraça

e sente que nunca tinha abraçado uma pessoa

com amor carinho responsa

olhos que brilha

que te completa

seguro, o ar lhe falta

um sonho

novamente minha alma decola

e te acha

mas a realidade é outra

minha carne acorda

vê que era sonho

perversa sintonia

nossos olhos não se encontra

então entendo

que o certo está errado

o errado é o certo

conforme acontece

expõem sentimentos

o mal pro bem te leva

no sofrimento que se lapida

a sensação se perde

traz vc de volta

então vem e me abraça

vamos sorrir

de toda essa idéia.