A MINHA PAIXÃO POR VOCÊ

A cada poema que me vem como mensagem tua

Eu estremeço de emoção e me sinto nua.

Deitada me sinto em alvos lençóis de versos tão ternos que não me sinto a sós.

Cada doce palavra, cada doce rima

Me abraçam, me acarinham, me beijam...

Teus versos me ensinaram a poetar o amor...

Em cada mensagem tua que leio com atenção

Estremece e bate com força meu coração,

Meus lábios sorriem com grande prazer,

Quando dizes que o teu sonho é morrer ao lado de teu amor

Venha rápido, venha voando nas asas de um colibri

Beija-me tal como beija um beija-flor e faça-me teu amor!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 06/10/2018
Código do texto: T6469272
Classificação de conteúdo: seguro