CREPÚSCULO

A luz do dia empalidece e fria esmorece...

Quando o Sol se deita preguiçoso no poente.

Acerbo instante para quem padece

e procurar alivio para o coração doente.

Infortúnios de amor são amargura e tormento

Pois desgostos apenas o amor encerra.

Para cada grande amor, um desmedido sofrimento,

Sempre caminham de mãos dadas pela terra!

Todavia agora de mil luzes de estrelas

o céu do Criador todo se incendeia...

A esperança no meu peito se instala,

E sobre a minha estrela vou erguer a minha casa!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 06/10/2018
Código do texto: T6469267
Classificação de conteúdo: seguro