Algum Dia...

Sim algum dia...

Aquele que requer um pensamento só...

Encontrar...

Não é preciso ser igual e nem se mostrar diferente...

Aceitar este momento aguardado mesmo que o dia chova recordações...

Sim algum dia...

As nuvens de sentimentos passem sós...

Deixar...

É preciso esquecer as tempestades e os medos...

E dissolver estas amarras do tempo, mesmo que a noite relampeie lembranças...

Sim algum dia...

A escrita seja um grande jardim...

E nas folhas verdes...

Cresçam as sementes...

Que regam as colheitas de novos dias...

Algum dia...

Sim!

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 05/10/2018
Código do texto: T6468716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.