lágrimas

neste momento preciso desabafar

escrever o que está derretendo meu coração

parece até que bebi uma taça de soda cáustica

e nao digeri, apenas passou e foi direto para meu órgão vital

quanta tristeza sinto

parece que o mundo acabou em cima da minha cabeça

está tudo muito sem graça

perdi pelo caminho minha carcaça

e segui somente carregando algumas pedras pesadas

quem sou eu agora

uma pessoa triste

com os olhos cheios de lágrimas,

tenho vontade de me sentar pelo caminho

e deixar o vento levar...

mas porquê

levou você?

uma esperança que eu tinha

de um dia ser feliz

reencontrar e te abraçar

meu Deus!

tira de mim essa dor

de preferência este amor

e me permita ficar em paz...

já que tirou o que eu tinha

então me deixe aqui sozinha

pensando no que irá acontecer

deixe me lastimar em silêncio

só assim eu me convenço

que sem você

tudo será melhor

se algum dia na vida

você voltar

nao me procure

nao quero mais te amar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 29/09/2018
Código do texto: T6463312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.