QUANDO SOME

...

Quando some...

Leva a feição, leva o nome...

Na inexatidão dessa constante aflição

Traz (in)decisiva indagação...

Se estivesse decidida do que quer mesmo nessa vida...

Teria um sim; teria um não...

E não “esse sim, esse não!”

É por aí que se vai por lá...

E é só por lá que se chega aqui e/ou cá (ou lá!)

Nunca vai ouvir da minha boca: vai por mim...

Não sou assim...

Cada um que vá por si...

E já tenho dito “ali” o que repetido aqui!

Mas não me venha enquadrar

Por que nunca postei isso lá!

Aquilo disso é só pra fazer poesia...

É assim que eu ganho o meu de cada dia...

Não tenho culpa se “tá” no olho quem tem mania de piolho!

Do E-book "Egozismo" (Livro de Poemas - 2018)

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 29/09/2018
Código do texto: T6462941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.