“Meu Sutil Napalm de bolso..."

Corrosivo, e um tanto quanto abrasivo, já não me causa mais mal.... e muito menos medo, acredito que para “você” tão intensa aqui, nada do que eu disse é segredo (...) Na intensidade de todos seus reagentes altamente explosivos co-precipitados veem meu juízo sendo queimados ao seu lado (...) Agora não há tempo para mais nada, os corpos já são cinzas, porém à vontade novamente é bem-vinda.

(...) Substâncias que aliviam, palavras, vontades e uma dose “inteira” de sua morfina.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.