"Escape..."

Pudera eu escapar de seu abraço, um pouco antes do abate dos teus laços, pudera eu poder fingir não te ver mesmo com toda evidencia do seu “caminhar” pelo meu olhar, pudera eu algumas vezes entender todo o “conteúdo” de seu talvez, alvidez e depois de sua doce nudez (...) Pudera eu, agora ir embora sem olhar para trás, esquecer de olhar o cartaz... e mentir ser um bom e quietinho rapaz, pudera e quem dera eu ser apenas eu, aquele meio parecido com algo que você já “esqueceu” . Pudera eu, não ter medo de voar, cair e nos dias de céu cinza aqui dentro, não sentir vontade de levantar (...) Pudera eu, ponderar entre a tempestade e o vento, e não achar que seu próximo movimento te afasta mais e mais de mim, pudera eu não pensar assim, pudera eu poder escapar pelo menos por mais uma vez de mim mesmo, mas poder levar você comigo, e após alguns segundos você perceber que sou o seu mais perfeito abrigo.

(...) Acabei de escapar, mas aqui fora algo me faz falta e ao mesmo tempo me consome... qual a primeira letra do seu nome?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.