RECOMPENSA DE MEDO E CORAGEM

Grandes resultados obtidos em nossas vidas,se constituem de grandes riscos. Mas é preciso compreender que o medo faz morada exatamente onde não deve.

Saber diferenciar medo de imprudência, pode ser o segredo para valorizar mais a coragem que a insegurança. Mas temos que aprender transformar medo em excitação. Por outro lado, ser corajoso é admitir que tem medo.

Que significado daríamos a coragem, se incomoda tanta gente? Nem tudo que incomoda paralisa a coragem. Por isso que recordar nossos medos,faz nos arrepender de não ter tentado. Como recompensa de todo entrelaçamento de medo e coragem, descobrimos que ontem já passou,o futuro não sabemos como vai ser.

Hoje é tudo que temos, e se enxergarmos a janela do horizonte, podemos ir a qualquer lugar, é só fixar o olhar na direção certa.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 25/09/2018
Código do texto: T6459073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.