Contemplação - Paz.

Há dias que não acordamos - somos expulsos da cama e, passamos o resto do dia saudoso, querendo algo sem saber o quê.

Cansaço ou saudade do travesseiro?

Às vezes, precisamos fechar pra balanço sem culpa ou medo, saborear o sossego, o corpo em êxtase!

Como é bom deitar na rede, mergulhar nas nuvens até ser preenchido pelo azul, se deixar envolver pela suavidade que fluidifica resquícios de rigidez!

Telefone desligado, celular? Nem pensar.

É delicioso entrar na paz da pura contemplação.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 13/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6447859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.