Eu me perdou...

Eu me perdou...

Me perdou,

Pelas vezes que falhei...

Que errei com alguém,

Por palavras ditas em horas erradas...

Por ser omissa em alguma situação.

Eu me perdou...

Por não ser muitas vezes o que desejei...

Por tropeçar em pedras, que já havia tropeçado antes...

Por me descobrir tão humana,

Passível de erros

E descobrir que a perfeição aqui...

É ilusão.

Eu me perdou...

Por ter deixado projetos pelo caminho,

Matado algum sonho...

Ou, simplesmente o esquecido...

Ou, mesmo me achar incapaz de realizá-lo.

Mas o mais importante...

Eu me perdou,

Por ter sido tão injusta comigo mesma,

Me cobrando perfeição,

Me cobrando ações...

Cobrando tanto de mim mesma...

Me colocando em um prisão...

Esta prisão,

Não tinha grades...

Nem muros

Nem rotas de fuga...

Eu me prendi nela,

Só poderia sair,

Quando aprendesse a me perdoar

Por ser humana...

Então hoje,

Quebro as grades invisíveis

Me perdoou

Por tudo que me acusei injustamente.

_ Rê Ferry