A RENDA NEGRA DA POLITICA -expedita maciel

A RENDA NEGRA DA POLITICA

expedita maciel autora do livro VIM -VI e Venci

Hoje cada vez mais frustada e decepcionada com os

quadrilheiros desta Nação!

Confio e espero cada vez mais no único Poder!

O Poder de Deus!

que nos dará sem dúvidas este prêmio de ver todas as verdades desmoralizando a mentira que magistrados corruptos, falsos

e desconhecedor da moral e da ética e dos bons costumes tentam enganar lograr o Povo Brasileiro.

Para mim que amo a Verdade!

é uma desagradável ocorrência

ouvir tantas mentiras

Amigos diante de minha decepção gritante com políticos e com a

Justiça mostrando-se como é representada na escultura: Cega,

Surda e Muda. mas com bastante interesses espurio e,

sem ser feita, e sendo submetida as maiores pressões por causa dos

cargos por muitos recebidos e, que hoje são escravos da mentira,

acabei de escrever o texto,

Sabe amigo você veio para me dar forças! pois eu tenho que gritar, chorar, espernear, mesmo sabendo que não serei ouvida,

ou nada poderei mudar a não ser através do meu sufrágio, que é a maior arma da Democracia.

Mas sabe amigo!

sou uma mulher de idade,

diz-se meia idade mas eu não tenho noção é com muita comoção que falo assim, não sei o que é meia idade ou terceira, sei o que é Lucidez e sentimentos com conhecimentos de Moral, Ética e Civismo pois sou da época destas matérias curriculares.

Veja, onde se encerra a idade para mim:

Quando morrem os ideais, os sonhos de uma vida melhor e,

quando você não vê que isto seja muito possível acontecer: então você fica meio tresloucados,

Sou aposentada com misero salário e,com curso Superior na Bahia e ganho acho que muito menos que um bandido condenado.

Mas mesmo roubada sinto-me Feliz!

pois o meu dinheiro é ganho com o suor do meu rosto

como diz o Livro Sagrado

É um Horror!

Amigo!

Deus te dê forças e coragem para ajudar a nos violentarem menos,

se você puder, eu tenho feito o que posso e,

só aumenta minha decepção e horror .

Hoje com muita descrença na vida administrativa desta

Nação, fadada a continuar como está.

Não vejo Luz no fim do túnel!

Mas Deus é por nós!

Quem será Contra?

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 08/09/2018
Código do texto: T6443168
Classificação de conteúdo: seguro