Conflitos de uma aposentada -expedita maciel

CONFLITOS DE UMA MULHER APOSENTADA

AUTORA-EXPEDITA MACIEL

Com a chegada da época de me aposentar,

não me sinto mais no meu Eu!

Sim! claro

Os anos se passaram e você, não tem mais aquela força

necessária para continuar a vida de conquistas rumo ao futuro!

Opa!

Mas que Futuro!

O futuro para grande parte de mulheres batalhadoras;

que deram murro em ponta de faca para Bem trabalhar

e honrar seu nome; sua vida, e poder andar sempre de cabeça em pé com altivez, e ás vezes com belo porte, mas com pouca sorte,

mas com muita dignidade

ganham pouco! e tem uma porção de filhos para criar!

Batalha vencida!

Com Moral, Ética e muita Arte, pois tem que ter muita arte;

como um palhaço em sua trajetória, que muitas vezes chora

enquanto aos outros distrai, e ninguém conhece o motivo pelo qual aquela lágrima desceu.

E hoje Eu, poderia estar realizada em tudo!

Não deu!

Sinto-me lesada, traída por governos corruptos e sem noção das necessidades de uma senhora idosa, que depois de muitos anos vai enfim se aposentar, e somente agora começar a sentir o peso dos anos, que foram de muito labor e dor!.

Sinto-me desfibrar!

Minhas Forças se esgotam! fico um tanto desnorteada, os sentidos me levam a fazer reflexões!

Se eu; nos momentos em que fazia meus questionamentos

houvesse pensado que o meu porvir seria nebuloso; sem direitos a uma vida com algumas regalias como: poder comprar os remédios que os médicos receitariam para as dores dos desenganos, e além deste direito me sobrasse algum dinheiro para uma alimentação saudável, frequentar uma academia: para diminuir as dores provocadas pelo desgaste do trabalho exaustivo, e, unindo-se a tudo o sacrifício de mãe, rainha do lar e esposa mal compreendida.e uma vida toda cheia de renúncias

Hoje vivo com meu corpo totalmente doído e a alma sentida.!

quando quis falar :ninguém ouviu meus ais!

Quanto a minha profissão a causa desta situação conflitante é que comeram meu quinhão, fiquei sem tostão

não posso comprar nem requeijã:o só um pouco de feijão

Fiquei sem tostão!

mas com muita oração, e Fé

eu vencerei todas os sofrimentos no meu caso

de minha recém chegada fase da vida:

terceira idade!

ou sei lá qual, não vivo de idade, tenho a maturidade para viver

a idade que meu corpo me deixa sentir.

mas com bom sofisma, engano o sofrimento,

e a carência sem ardência na pele que já não está

tão maleável mais ainda espicha

Mas o tempo cura e sara todas feridas

não diga que Deus não vê, o tempo Dele é outro,

Espero com Fé e confiança

no tempo de Deus!

Que mais uma vez será misericordioso para comigo,

pois muito já tenho para agradecer.

Obrigado Meu Deus!

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 08/09/2018
Código do texto: T6443134
Classificação de conteúdo: seguro