Paraíso do prazer

Corpo em chamas, prazer à flor da pele.

Sensações exalam do sexo.

O coração palpita de excitação por você...

Estou prestes a cometer um pecado,

Ser expulso do paraíso dos sonhos e

Deleitar-me no paraíso do prazer.

Você, maçã, gostosa, sensual, tentadora,

Vermelhinha de paixão,

Possuidora de um suco alucinante que

Entorpece.

Quero possuir-te...

Desfrutar-me do teu sabor.

Adentrar profundamente.

Contaminar-me com esse fogo e

Experimentar o pecado.

Não importa a conseqüência,

Quero ser julgado,

Mas não quero contaminar-te com as vísceras do pecado,

Quero-te pura, intocada, inocente e santa.

Vou desistindo...

A maçã não é muda, ela exala sons que entontece.

Chama, clama e convida...

Descubro que ela quer ser saciada,

Quer desprender-se e libertar-se

Envolvendo-se no prazer.

Porém, não posso arrancá-la e saciar-me,

Saciando e sendo saciado.

Posso, mas seria um ato diabólico...

O desejo que domina meu corpo, a aflição mútua.

Amor, excitação, paixão...

Fico a esperar.

Dois fins prováveis me seguem:

A maçã apodrece na árvore e

Meu desejo transforma-se em tristeza

Eterna no meu coração,

Ou entregamo-nos os dois ao prazer,

Unindo nossos sexos, saciando nossos desejos,

Vivendo o momento de êxtase e pecado.

Mágico, prazeroso,

Pecador e aliviante.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 08/09/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T643871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.