Nas asas   de um beija flor

Quando não sei o que quero e fico sem entender
Para passar então as horas, me coloco a escrever
Buscando no pensamento as palavras para dizer
Mas nada surge,.. então,volto a pensar em você


O quanto me fez sorrir , em noites enluaradas
Naquela pequena rua ,que nem sequer tinha estrada
Mas para nós que sonhávamos ,era bela e encantada
Ali por mais que tentassem , não nos tiravam a risada

O tempo passávamos formando, nossos castelos de amor
Os construíamos com torres e cercado só por flor
Que exalasse perfume envolvendo em calor
Nossos braços entrelaçados ,desfrutando o olor


Também sonhávamos com filhos que pretendíamos ter
Duas meninas e um menino ,era o nosso bem querer
Ainda fazíamos planos de quando os víssemos crescer
Qual seria o melhor título para cada um escolher


As meninas medicina e o menino um engenheiro
Assim ficávamos juntinhos ,namorando o tempo inteiro
Depois íamos cada um contar para o travesseiro
As conversas que tivemos lá na rua e no terreiro


Era hábito dos jovens ,desabafar com o travesseiro
Alegria , tristeza,angústia , ansiedade e desespero
Sabia que apenas ele, guardava o seu segredo
De um amor proibido,que sempre causava medo



Era tempo que havia,sentimento de verdade
Quanto mais de amor sofria , se tornava eternidade
Aqueles encontros inocentes onde não via maldade
Tudo quanto se vivia ,era pura realidade



Por isto bate saudade no coração sonhador
Que por anos vem sofrendo sufocando esta dor
De vê o tempo passando sem encontrar seu amor
Voando sem direção nas asas de um beija flor
(Lbxavier)
02-09-2018




AMOR SEMPRE ME PROVOCA
UMA CERTA NOSTALGIA
ATÉ PARECE QUE TUDO
VAI TERMINAR EM ALGUM DIA!!!!!!!!!






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6437636
Classificação de conteúdo: seguro