Com amor, para o viajante das noites estreladas.

amado,

antes de você chegar

a minha outra face mostrou-se em um susto em um pesadelo sem fim

eu muda e fria em pleno verão pedia socorro a mim mesma

sem medo chorei na chuva

as tempestades foram meu refúgio

estilhaços de mim boiavam no mar sem rumo mais uma vez

e uma onda de silêncio e pessimismo misturaram-se com as lágrimas dos meus olhos sonhadores

amado,

quando eu o encontrei não quis me esconder

não havia o que esconder afinal

e assim você me viu sem enfeites

ouviu a aspereza das minhas palavras doces em uma voz longa e aguda

viu a melancolia das janelas com vidros quebrados

as histórias infelizes que habitavam nas casas abandonadas

as viagens cheias de insights e susto de um mundo paralelo

amado,

quando você olhou para o horizonte descontraidamente em uma viagem distante

descobri que naquele momento, você tornou-se meu amado

não há motivos para não pronunciar isso amado

porque só há você aqui nesse imenso, intenso e poético espaço que eu chamo de meu coração

amado

que mora na avenida das noites estreladas

que ilumina as montanhas seguras e distantes

que guarda dentro de si a gentileza, a aventura, o otimismo e a fúria amorosa de um viajante incansável

se um dia você se perguntar

o por quê de você ser meu amado

é porque você apareceu em um verão incomum

e selou em meu coração

um eterno amanhecer.