Irônico

É irônico o quanto isso acabou me afetando

Por querer apaziguar e manter a paz

Acabei anulando certas lutas que devem ser travadas

Certos momentos que precisavam ser batalhados

Até de modo errado ou sem razão

Para depois o destino me bater a minha cara na parede

Aprendi duras lições

Por ter ação branda

Mas não num âmbito geral

Apenas em algumas pequenas coisas

Pelo fato desse mesmo ambiente maior

Estar bem mais alinhado do que de costume

Tenho tempo de ver essas pequenezas e detalhes da vida

É irônico que tantas conversas tidas com diversas pessoas

Aproximaram elas de seus queridos

Ou trouxeram aqueles segundo de coragem insana

Para que a sorte lhes sorrisse

Ou que apenas fosse mostrado o óbvio

Que até aquele momento era invisível a ambos

Guardo meu sorriso discretamente

Pelo menos nisso ainda presto

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 27/08/2018
Código do texto: T6431234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.