Essência menina

Adormecer em minhas asas abrir os olhos e senti-la em essência menina...

Cabelos caídos nos ombros, olhos fechados para o mundo...

O sorriso nos lábios guia para teus sonhos em versos, meu pensamento...

Expressões das sobrancelhas, mímicas em teus lábios na ponta da alma os primeiros versos, sonho liberto para o mundo.

A menina dorme e sonha no balanço de um universo, que só dela...

Universo de sonhar...

Mas o medo de acordá-la, lendo alto seus textos e deixar de contemplar a infância deste sono...

A menina respira o tempo que passou e anda pelas horas querendo voltar ao seu canto de encantos...

Voltar a brincar no seu esplendor de vidas que não voltam mais...

Sua respiração e calma, segura, me assegura em meu coração...

Acaricio estes fios azulados nestas letras, e num sorriso pacóvio meu ela me convida a sonhar também.

Adormeço fechando os meus olhos para o tempo, e acompanho a essência menina em seu sono, o sonho liberto...

Uma foto, um espelho refletido no passado que se quebrou no futuro...

As molduras são as gaiolas deste cárcere de lembranças que levam o coração a doutrinar tristezas...

Neste paraíso que vagueia todos os dias em teus sonhos na sala de estar dos sentimentos.

A essência menina em seus sonhos brinca... de viver.

A essência menina agora e triste...dançando nas nuvens espeças do futuro...

A menina agora não sonha...com medo de não dormir mais...

Nos campos ensolarados de um lugar que o mundo apagou...

O mundo que modificou o coração...

Pois a essência menina despertou de si mesma...

Mas ficou presa no tempo...

Uma prisão perpetua, na realidade, mas em seus sonhos se completam seus amores inspirados...

Ao despertar mentira e a razão.

A verdadeira visão em seus versos...

Esta nas mãos próximas do que e vivido...

E não sentido...

A essência menina não quer mais brincar de acordar...

A essência menina quer brincar de sonhar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 24/08/2018
Código do texto: T6428886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.