Anjo mortal em um segredo eterno!

O instante em que te vi,

Foi o mesmo em que começaste a fazer parte da minha vida,

Dos meus pensamentos e dos meus sonhos.

Assim, por acaso, avistei seu rosto...

Do meu coração, saltou um sentimento efervescente.

Minha alma palpitou de alegria!

De repente me vi hipnotizada pelo seu olhar...

Seus cabelos molhados, a água escorrendo pelo seu rosto,

Sua sensibilidade, seu charme,

Seu corpo desenhado na água e refletido no meu desejo.

A curiosidade de descobrir você

Tomou meu corpo e minha mente.

Quem é você? O que sentes? Onde vive?

Será que tens ao menos uma dose de loucura necessária?

Sim, tens!

_ Oi!

Descobri que o anjo fala!

Não posso sentir seu calor e nem presenciar o brilho do seu olhar,

Mas sei que o tempo vai fazer com que eu te descubra e com que eu te sinta!

Por fim, sua voz doce ao telefone...

Seu sorriso, sua meiguice, sua doçura...

Os planos do encontro,

Dão-me a certeza de que vou te olhar e te abraçar!

Não sei do que se trata.

Não encontro definições para o que sinto.

O destino e o impulso nos responderão.

Seremos almas felizes de descoberta!

Daremos continuidade a essa história sem fim,

Mesmo que por caminhos diferentes.

Nossos nomes secretos, nossa história preservada.

Nosso segredo eterno!

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 07/09/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T642833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.