Dividido

(...) E se foi...Fora dois

Tão dois como o sentido do tempo

Uma fronteira, mas dois destinos

Se lá havia alguém que ele quisesse encontrar

Não podia dizer tchau ou muito menos que estava chegando.

E se veio, como uma nuvem emaranhada de gotas

Gotas suaves de desanimo, de desalinho entre seu coração e seus pensamentos

Não confiava neles, sua cabeça lhe traía, covarde, lhe chamava magoas

Era o frio e o calor

O sal e açúcar

O molhado e o enxuto

O veneno e o antidoto

Eu e você.

Era como colocar o sol dentro do mundo.

Era como colocar amor por mim dentro de ti.