CHUVA FINA

Chuva fina.

Dia silencioso.

Tempo de recordação dos belos momentos da vida familiar.

Inspiração para olhar os velhos e belos registros de retratos que hoje chamamos de foto.

O domingo vai passando, o friozinho continua a tocar na janela solitária da tuia.

Os pingos da chuva vão calando por toda parte.

Em frente do paiol velho, patos e marrecos vão maçando a lama provocada pela chuva.

A bica d’água começa a expressar alegria, pois tem mais matéria prima para se mostrar.

A montanha e as pedras ficam cobertas de neblina, feito Papai Noel no Natal.

Todos “encorujados”.

É assim que o dia chuvoso e frio acontece aqui nesse fundão de mundo.

Faz a vida florescer, os corações tornarem-se saudosistas e as paixões aflorarem.

O domingo fica tão singelo quanto essa descrição.

Dia silencioso no sertão.

Chuva fina por entre os montes!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 21/08/2018
Código do texto: T6425713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.