A Grama

A grama

Pedi a Deus um caminho

Ele me deu uma estrada, não entendi.

Mudei o pedido, pedi uma solução,

Choveu!

Procurei entender melhor

o pensamento de Deus.

Pedi a ele uma terra para fincar meus pés.

Ele me deu grama,

entendi,

Na grama deitei e adormeci

Quando acordei ele já havia resolvido tudo.

Pois ele estava no controle da minha vida.

" Nas tempestades não desista, no final Deus sempre deixa um arco-iris"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 20/08/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6424395
Classificação de conteúdo: seguro