Mudez
 
Não é então em você que me perdi tanto
Que enfim acabei encontrando-me assim;
Tão nua e tão cruelmente?
Não, não falei com flores e nem estrelas,
Falei comigo num assombro de mim
Ouvir estrelas... Por decerto as escutei!
Diante de ti pude me ver como reflexo
E então conheci minha nudez escrava
Lentamente revesti aqueles panos da inutilidade
Voltei à superfície do meu nada repleto
Um amontoado de quinquilharias necessárias
Muda, emergi para os dias rotineiros...