Olhos Verdes...

Pedras e escarpados, precipícios sem fim... Nestes verdes olhos...

Eternidades sentidas nas inseguranças das alturas... O medo de cair...

E sentindo a alma nas mãos seguras do amor... A calmaria...

Sacia a sede em fontes de águas escuras do futuro... Teus sonhos...

Sentir-se terra, lar do inicio sem fim, o vento eterno deste amor... Teu UNIVERSO...

Unindo todos os sentimentos, linhas e letrinhas desta palavra... A.M.A. R

Amar no zelo de cuidar, e estar presente... Estar...

Tão simplesmente unir o dia e a noite num mesmo tempo... Amar...

Não somente estar num abraço ou beijo... Mas libertar-se...

A liberdade de voar em vários tempos e palavras diferentes... Desta solidão...

E o vazio deste coração na procura de outro que compreenda... Preencha...

E invada todo este UNIVERSO...

É tão difícil ser semente abandonada nesta terra de muitas flores e jasmins...

E a sombra da solidão deste amor e sentimentos diversos... Sem direção...

Vagueiam por todo este UNIVERSO...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 13/08/2018
Código do texto: T6418432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.