Tempestade

Eu andava bem acostumada comigo

tudo controlado, sob as vistas da razão...

Eu orava a Deus agradecendo...

o céu, o mar, tudo que me rodeia

cada rotina de trabaho

cada estudo, cada livro que lia...

Um lindo diário de vida que se enleia...

De repente uma inquietação n'alma

dunas se formando em torno de tudo

ventos fortes e ciciantes ...

E passei a pedir a Deus orando

Que isso passe sussurrando a lua

que só reste amor, que se dilua...

Peço a Deus que só continue amando!