Força interna

Beiro entre a preguiça

Quem vem da rotina avassaladora

A cada dia bebendo e saboreando da minha essência

A cada ida e volda de trem e metrô

E o explodir de necessidade

Das palavras que me invadem e precisam sair

Precisam nascer, precisam existir

Assim escrevo até me exaurir

Para enfim poder respirar novamente

Nessa montanha russa de excessos

De cafeína, açucar, neuras

Regadas a privação de sono

E uma pitada de insônia

Eu surto

desmaio

vivo

e me reconstruo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 09/08/2018
Código do texto: T6413937
Classificação de conteúdo: seguro