CONTATO

...

Hoje vou levar só isso mesmo...

Como, os ditos de antigamente, naquelas vendas naquelas vendas...

Cuja pergunta desencadeava algo como a frase aí de cima...

Hoje, a rima é puxada assim a esmo...

E esse meu tudo pontiagudo querendo achar a fenda aí nessa venda...

...

Quando não acho ali por baixo...

Volto e tento mais embaixo...

Até que encaixo; ainda que um pouco mais acima...

Pra que me diga, assim, desse jeito...

Ainda que só algo do que sob efeito...

Só sei que vem sussurrando...

Vem me olhando...

E no “entra-e-sai” do entra e sai...

Vem me olhando...

Vai me olhando...

Vem me olhando...

Vai molhando...

sssss

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6413652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.