HOMEM DO MAR

ASSIM COMO AS ONDAS VEM E VAO,

VOCE CHEGOU NA MINHA VIDA E LOGO PARTIU…

AINDA NAO VI O BRILHO DOS SEUS OLHOS…

NA FOTO, OS SEUS OCULOS ME PRIVAM DE SABER O QUE ELES DIZEM.

AINDA NAO VI SEU SORRISO…

A UNICA FOTO QUE TENHO VOCE PARECE TIMIDO AO MOSTRAR O SEU TROFEU.

AINDA NAO SENTI O SEU ABRACO…

SOMENTE O PEIXE TEM A SORTE DO SEU TOQUE .

MAS JA OUVI A SUA VOZ…

E ELA E FORTE.

QUE A MESMA ONDA QUE TE LEVOU, TE TRAGA DE VOLTA.

E EU ESPERO CONHECER UM POUCO DOS SEUS SEGREDOS NAS PROFUNDEZAS DO SEU CORACAO.