Aprendi sobre o amor

Aprendi a viver de distâncias

De sorrisos, de inconstância

Aprendi a viver de saudades

De segredos, de viagens

Aprendi a aceitar desafios

O destino, os sorrisos

Aprendi que nem sempre posso escolher

Muitas vezes, apenas receber

Aprendi a deixar partir

A receber o que me faz sorrir

Muitas vezes apenas aceitar

E que o melhor é não resistir

Aprendi que o amor se dá

E que de uma forma ou outra ele volta

Ainda que não seja da mesma fonte

Ele nunca se esgota, ele vibra...

Aprendi que no mundo o amor gira

Ele sai, ele cresce, ele retorna...

Aprendi que o amor é uma criança

Que de doce travessura,

Muitas vezes no coração sussurra

E canta, e dança, em suave ternura....